Genussmomente – Folge 10: Unsere selbst gekochten Genussgerichte

Manchmal darf es mal etwas besonderes auf dem heimischen Teller sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte, bei denen sie selbst hinterm Herd stehen.

Und dabei muss es nicht beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky*

➡️ Thomas Henry Coffee Tonic*

➡️ Char-Broil Digital Smoker*

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

EtwasGenussMomente – Folge 163: InterTabac Live Studio, Cigar Summer, Shop, neuer Podcast und mehr!

Es hat sich viel getan bei EtwasGenuss. Neben der anstehenden InterTabac, bei der wir dieses Mal sogar ein eigenes Live Studio haben werden, der zweiten Runde des CIgar Summers, unserem neuen Shop, einem neuen Podcast gibt es viele weitere Neuerungen und Änderungen. Zeit zu reden! […]

EtwasGenussMomente – Folge 162: DIY trifft Zigarre (und ein unglaubliches Preview!)

In dieser Folge der EtwasGenussMomente dreht sich alles ums Basteln, Planen und Genießen: Dave baut sich aus einer IKEA-Vitrine einen eigenen XXL-Humidor, während Martin an seinem neuen Raucherzimmer samt Lounge-Charme tüftelt. Außerdem gibt’s erste Einblicke in unser neues Zigarren-Journal. In der Folge erwähnt: Glenallachie 10 […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert