Genussmomente – Folge 10: Unsere selbst gekochten Genussgerichte

Manchmal darf es mal etwas besonderes auf dem heimischen Teller sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte, bei denen sie selbst hinterm Herd stehen.

Und dabei muss es nicht beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky*

➡️ Thomas Henry Coffee Tonic*

➡️ Char-Broil Digital Smoker*

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

Genussmomente – Folge 28: Warum zündet man Zigarren mit einem Zedernholzspahn an?

Zigarren werden traditionell auch gerne mit Zedernholzspähnen angezündet. Aber warum eigentlich? Woher kommt diese Tradition und was gibt es beim Anzünden von Zigarren noch zu beachten? Martin redet in dieser Folge genau darüber. Hier findest du den Podcast: ➡️ Spotify ➡️ Apple Podcast ➡️ Youtube […]

Genussmomente – Folge 29: Der Genuss am Selbstgemachten

In den letzten Monaten haben David und Martin ihre Liebe zu den selbstgemachten Genüssen entdeckt. In dieser Folge reden die beiden darüber, warum sie selbst Obst und Gemüse anziehen und sich natürlich auch der Kunst des guten Brotes widmen. Hier findest du den Podcast: ➡️ […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert