Genussmomente – Folge 10: Unsere selbst gekochten Genussgerichte

Manchmal darf es mal etwas besonderes auf dem heimischen Teller sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte, bei denen sie selbst hinterm Herd stehen.

Und dabei muss es nicht beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky*

➡️ Thomas Henry Coffee Tonic*

➡️ Char-Broil Digital Smoker*

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

EtwasGenussMomente – Folge 157: Dinge die uns den Genuss vermiesen

Genussmomente sollen entspannen, beruhigen und Spaß machen. Aber nicht immer klappt das wirklich so. Schnell kann etwas dazwischen kommen oder sich die Rahmenbedingungen eines besonderen Momentes ändern. Was ihnen den Genuss manchmal richtig vermiesen kann und wie sie damit umgehen klären David, Thorsten und Martin […]

EtwasGenussMomente – Folge 156: Zigarren die wir noch rauchen wollen

Die Auswahl an Zigarren kann erschlagend sein und egal, wie viel Mühe man sich gibt, so wirklich wird man niemals alle Zigarren geraucht haben. Aber vielleicht würde es schon helfen die Smokes zu genießen, die einen besonders anziehen, man aber noch nicht kennt. Welche Zigarren […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert