Genussmomente – Folge 10: Unsere selbst gekochten Genussgerichte

Manchmal darf es mal etwas besonderes auf dem heimischen Teller sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte, bei denen sie selbst hinterm Herd stehen.

Und dabei muss es nicht beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky*

➡️ Thomas Henry Coffee Tonic*

➡️ Char-Broil Digital Smoker*

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

Genussmomente – Folge 44: Wintergenüsse

Die Tage werden deutlich kürzer, die Temperaturen und Weihnachten steht vor der Tür. Diese besondere Jahreszeit bringt auch besondere Genüsse mit sich, über die David und Martin in dieser Folge reden. Hier findest du den Podcast: ➡️ Spotify ➡️ Apple Podcast ➡️ Youtube ➡️ Auf […]

Genussmomente – Folge 43: Unsere Genusstraditionen

Ob das besondere Essen zum Festtag, die schöne Zigarre zum Geburtstag oder auch der Tee zum Winteranfang: Traditionen laden oft zum Genießen ein. David und Martin reden in dieser Folge über ihre Traditionen. Hier findest du den Podcast: ➡️ Spotify ➡️ Apple Podcast ➡️ Youtube […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert