Genussmomente – Folge 10: Unsere selbst gekochten Genussgerichte

Manchmal darf es mal etwas besonderes auf dem heimischen Teller sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte, bei denen sie selbst hinterm Herd stehen.

Und dabei muss es nicht beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky*

➡️ Thomas Henry Coffee Tonic*

➡️ Char-Broil Digital Smoker*

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

EtwasGenussMomente – Folge 148: Oliva Year of the Snake und andere limitierte Zigarren

Das chinesische Neujahrsfest ist für viele Zigarrenhersteller Anlass eine jährliche Sonderedition ihrer Zigarren herauszubringen. Darunter ist auch die beliebte Marke Oliva, die mit ihrer Year of the Snake eine großformatige Churchill vorgestellt hat. David und Martin neben sich dieses Smoke in der aktuellen, überlangen, Folge […]

EtwasGenussMomente – Folge 147: Wir haben Genuss-Verstärkung: Thorsten stellt sich vor!

Seit einigen Wochen haben wir mit Thorsten tatkräftige Unterstützung im Team von EtwasGenuss. Als Freund von Zigarren, Spirituosen und gutem Essen liefert er neue Inhalte für unsere Website. Also allemal Zeit Thorsten vorzustellen. Das tun wir in dieser Folge der EtwasGenussMomente. In der Folge erwähnt/genossen: […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert