Genussmomente – Folge 10: Unsere selbst gekochten Genussgerichte

Manchmal darf es mal etwas besonderes auf dem heimischen Teller sein. David und Martin reden über ihre besonderen Genussgerichte, bei denen sie selbst hinterm Herd stehen.

Und dabei muss es nicht beim Herd bleiben und auch die Zubereitung kann schon eine wahre Freude sein, denn oftmals bedeuten solche Gerichte auch eines: sich Zeit nehmen, entschleunigen und auf viele Details achten.

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Johnnie Walker Red Label Blended Scotch Whisky*

➡️ Thomas Henry Coffee Tonic*

➡️ Char-Broil Digital Smoker*

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

EtwasGenussMomente – Folge 123: Diese Genussfehler hätten wir gerne vermieden

Die Welt der Genüsse kann für Anfänger chaotisch und unübersichtlich sein. Fehler sind daher ganz normal und auch vor uns haben diese nicht halt gemacht. In dieser Folge reden wir über Fehlkäufe beim Equipment, vergeudeten Zigarren und andere Fehler, die wir heute so nicht mehr […]

EtwasGenussMomente – Folge 122: Genuss-Equipment im Büro

Wenn die Arbeit schon stressig genug ist, muss zumindest mal ein guter Genuss her. Aber dafür braucht es auch Equipment. Was sie so an Genuss-Equipment im Büro haben und warum die ein oder andere Neuanschaffung angefallen ist, erfahrt ihr von David und Martin in dieser […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert