Genussmomente – Folge 19: Fleischlose Genussgerichte

Bohnen, Linsen, Tofu oder auch nicht. Es gibt viele gute Alternativen zum Fleisch und dementsprechend auch viele wundervolle Gerichte, die gänzlich ohne das tierische Hauptprodukt auskommen.

In dieser Folge reden David und Martin darüber, welche fleischlosen Genussgerichte sie so lieben und gerne zu bereiten.

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Lion’s Vodka*

➡️ Schwarzes Gold – Coldbrew Espresso Likör

➡️ Maker’s Mark Kentucky Straight Bourbon*

 

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

EtwasGenussMomente – Folge 161: InterTabac 2025 – Unsere Rolle und Erwartungen

Im September ist es wieder soweit: die InterTabac geht in die nächste Runde und wir sind dieses Jahr als Medienpartner der InterTabac mit einem Live Stream Studio vertreten. Was genau unsere Rolle sein wird und was unsere Erwartungen an die diesjährige InterTabac sind, klären wir […]

EtwasGenussMomente – Folge 160: Ein Rückblick auf den Cigar Summer 2025

Der Cigar Summer, das große Sommerfest der Zigarre und des Genusses liegt hinter uns und es war ein toller Tag. Was so los war, was gut funktioniert hat und bei welchen Dingen wir im nächsten Jahr noch etwas drauflegen werden, erfahrt ihr in dieser Folge […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert