Genussmomente – Folge 8: Wie wir zu Whisk(e)y kamen (mit Daniel von „Erfolglos Aber Lustig“)

Whisk(e)y hat den Ruf, dass man ihn entweder liebt oder hasst. Dabei gibt es durchaus Möglichkeiten sich behutsam an die edlen Tropfen heranzutasten. Egal ob Bourbon, Scotch, Irish oder doch einen exotisccheren Whisk(e)y: Genussmomente können sie alle bieten.

In dieser Folge reden wir darüber, wie wir den Weg in die Whisk(e)yliebe gefunden haben, wo man als Interessierter anfangen könnte zu probieren und was Whisk(e)y für uns eigentlich so toll macht. Dafür haben wir uns tatkräftige Unterstützung geholt. Daniel von unserem anderen Podcast „Erfolglos Aber Lustig“ stößt in dieser Folge zur Runde dazu und teilt seine Erfahrungen.

 

Hier findest du den Podcast:

➡️ Spotify

➡️ Apple Podcast

➡️ Youtube

➡️ Auf unserer Website

In der Folge erwähnt

➡️ Bud Spencer – The Legend Single Malt Whisky*

➡️ THE DUKE – Rum Cask Finish Gin

➡️ Tullamore DEW Original Blended Irish Whiskey*

➡️ Glen Grant Majoer’s Reserve*

➡️ Glenfiddich Single Malt Scotch Whisky 12*

➡️ Kavalan Single Malt Whisky Classic*

*Diese Links sind Partnerlinks von Amazon. Wenn du sie nutzt und darüber etwas kaufst, erhalten wir eine kleine Provision. Für dich entstehen KEINE Mehrkosten. So kannst du uns unterstützen.


Related Posts

Fruchtig durch und durch – Mount Hagen Arabica Review

Der Kaffe für das Mount Hagen Arabica Review wurde mir zum Geburtstag geschenkt. Anders als die meisten Kaffees, die ich trinke, kein Spezialitätenkaffee sondern in vielen Supermärkten verfügbar. Was er so kann und ob er mir schmeckt, erfahrt ihr hier. Über Mount Hagen Sagen wir […]

Genussmomente – Folge 29: Der Genuss am Selbstgemachten

In den letzten Monaten haben David und Martin ihre Liebe zu den selbstgemachten Genüssen entdeckt. In dieser Folge reden die beiden darüber, warum sie selbst Obst und Gemüse anziehen und sich natürlich auch der Kunst des guten Brotes widmen. Hier findest du den Podcast: ➡️ […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.